景德镇陶瓷大学第47届运动会圆满落幕

2023-11-06     |     775

11月3日下午,景德镇陶瓷大学第47届运动会闭幕式在我校湘湖校区第一田径运动场举行,校党委书记李良智,校党委委员、副校长王海波,校党委委员、副校长、学校体育工作委员会主任黄勇,校党委委员、党委宣传部部长曾德生出席闭幕式,闭幕式由体育与军事教学部主任陈利和主持。李良智宣布我校第47届运动会圆满闭幕。

EAD7

李良智宣布闭幕

FEE1

黄勇致辞

黄勇在闭幕式上致辞,他向为运动会顺利进行付出辛勤汗水的全体工作人员、裁判员和广大师生代表表示感谢,并向此次运动会中取得优异成绩的代表队、运动员,向获得体育道德风尚奖、特别荣誉奖的先进集体表示祝贺。他表示,三天的体育竞赛活动,给全体师生留下的不仅是荣誉和奖牌,更是难以忘怀的活动经历、弥足珍贵的竞技情谊。举办此次体育运动会,是学校深入学习领会习近平总书记关于体育的重要论述、建设中国特色体育强国的必然要求,是学校不断丰富校园体育文化生活,营造校园健康和谐、朝气蓬勃体育文化氛围的必要环节,旨在帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。希望师生们深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继续大力弘扬中华体育精神,为中华民族伟大复兴汇聚磅礴的精神力量,促进学校体育事业高质量发展,建设有更高水平、更深国际影响力的陶瓷大学。

1B271

李良智为管理与经济学院、材料科学与工程学院、机械电子工程学院三个团体颁奖

王海波为机械电子工程学院、信息工程学院、管理与经济学院颁奖

黄勇为机械电子工程学院、信息工程学院、外国语学院颁奖

黄勇为法学系、机械电子工程学院、信息工程学院、管理与经济学院颁奖

曾德生为国旗护卫队、校报记者团、青年传媒联盟、大学生护校队、校广播台、大学生礼仪团、体育与军事教学部体育专业裁判组、爱心社青年志愿者协会、同心圆青年志愿者协会、绿色服务团青年志愿者协会颁奖

在为期三天的校运会中,共有858名师生运动员参与了比赛项目的激烈角逐,8人次刷新了6项校运会记录。