景德镇陶瓷大学2021年“欢送杯”篮球赛顺利闭幕

2021-05-26     |     665

5月20日下午,景德镇陶瓷大学2021年”情怀杯“篮球赛与“欢送杯”篮球赛决赛在我校湘湖校区体育馆二楼篮球场举行。

图片

我校校友来到签名墙处进行签到打卡,并合影留念。

校友队

VS

教工队

图片

第一场比赛由校友队对教工队,最终校友队以54:53的成绩胜出。

设计艺术学院

VS

图片

“欢送杯“决赛由材料科学与工程学院对阵设计艺术学院,最终,设计艺术学院以47:41的成绩胜出

图片

5月20日下午,景德镇陶瓷大学2021年“欢送杯”篮球赛闭幕式在我校湘湖校区体育馆二楼篮球场举行。教学督导、校友篮球协会名誉会长洪志华,校友总会办公室主任胡世明,体育与军事教学部部长陈利和,校团委书记李明文,校友篮球协会代表、机械电子工程学院1988级校友刘津、材料科学与工程学院1996级校友梁志斌出席闭幕式。

闭幕式上,全体起立,庄严奏唱国歌后,景德镇陶瓷大学校友总会办公室主任胡世明宣布比赛前三名队伍名单及男女最有价值球员名单。

颁奖仪式

校团委书记李明文与校友篮球协会代表刘津为男女组第三名颁奖。校友总会办公室主任胡世明与体育与军事教学部部长陈利和为男女组第二名颁奖。校友篮球协会名誉会长洪志华与校友篮球协会代表梁志斌为男女组第一名颁奖,并为男女组最有价值球员颁奖。

图片

(“欢送杯”男子组第一名)

图片

(“欢送杯”女子组第一名)

图片

(男、女组最有价值球员)

景德镇陶瓷大学校友篮球协会代表、机械电子工程学院1988级校友刘津致辞。他说道:“篮球运动是一项有趣且值得传承的运动,篮球运动所蕴含的体育精神和合作精神将会是球员们受益终生的东西。”

景德镇陶瓷大学体育与军事教学部部长陈利和致闭幕辞。他向所有的参赛运动员表示热烈的祝贺,感谢大家对本次比赛的支持和参与。他说道:“比赛的成功离不开球员们顽强拼搏的精神,观众们对篮球运动的呐喊助威和热爱以及工作人员的支持与配合。此次篮球比赛赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,体现了我们陶大青年学生“争创一流,敢于拼搏”的精神风貌。”

最后,景德镇陶瓷大学校友篮球协会名誉会长洪志华宣布比赛闭幕。

文章转自陶大青年