我校校友执裁杭州亚运会

2023-10-17     |     776

我校校友执裁杭州亚运会亚运聚欢潮,璀璨共此时。9月23日至10月8日第十九届亚洲运动会在杭州隆重举办。接国家体育总局、第19 届亚运会组委会竞赛部函,我校2007届体育教育专业学生张泽平选任为柔术项目国内技术官员,同包括奥运冠军在内的国内外顶尖裁判一起共同负责杭州亚运会柔术项目竞赛裁判工作。工作中他始终遵循着“严肃认真、公正准确”这八字方针,严格执法,圆满完成了各项竞赛工作任务,展现了良好专业素养和精神面貌。

杭州亚运会充分体现了“绿色、智能、节俭、文明”的办赛理念,成功展示了中国体育事业的发展成果和综合国力,激发了中华民族的自信心和凝聚力,更加展现了体育健儿积极向上,顽强拼搏的精神面貌。

511.png

张泽平本科期间为跆拳道专项,2007年在我校毕业后考入上海体育学院(现为上海体育大学)研究生院。硕士研究生毕业后,先后在苏州、杭州等高校就职,目前就职某警校副教授、二级警督警衔。曾获省级教学能力类竞赛一、二等奖,中国大学生散打比赛优秀教练员,优秀公务员,个人三等功等荣誉;曾参与香港惩教署盾牌阵型、荷兰警务战术、以色列格斗术、巴西柔术、国内外枪械技术等多项业务进修项目;曾赴多单位开展女子防卫术、警械射击、体能训练等行业服务。张泽平一直牵挂和感恩母校,将自己的荣誉和成绩归结于母校曾经的优良培养。