校领导检查新学期各项工作

2023-02-14     |     778

为确保新学期各项工作顺利开展,2月13日,校党委书记李良智,校党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌党委委员、副校长胡银娇带领相关部门负责人深入教学一线、宿舍、食堂、“一站式”大学生社区服务中心等,检查新学期学校各项工作开展情况

校领导一行先后来到尚学楼、美术学院设计艺术学院教学场所,深入了解课堂教学情况,对教师到岗、学生出勤、教师授课、消防设施、教学设施运行及教学区环境卫生进行检查,就检查发现的有关问题提出建议,并立即落实整改。师生精神状态饱满,教学及各项管理工作开展有条不紊,学生到课情况良好,展现了新学期新气象新面貌。

下午,李良智、吕品昌一行先后来到食堂、学生宿舍、“一站式”大学生社区服务中心等场所,对食品保障、环境卫生、设施安全等重要环节工作开展检查与现场学生亲切交流,了解学生返校后的实际需求。

李良智、吕品昌对新学期开学的各项工作予以充分肯定李良智强调,新学期要抓好课堂教学秩序守好教育教学的课堂主阵地,不断提高学校人才培养质量要坚持“学风建设”为抓手,规范行为习惯,养成良好学习风加强校园环境卫生整治,提升校园整体风貌,为师生营造良好学习环境要履行尽责,严格做好校园安全防范工作,切实掌握师生教学生活情况,用心用情做好学校各项服务保障工作。

吕品昌指出,要进一步统筹规划教务安排,强化规范管理,提高教学服务保障教育教学秩序正常运行要做好教学设施改造工作,加快配套设施建设步伐,优化教学条件,搭建高水准教育教学平台提升教育水平。

党委(校长)办公室、党委学生工作部、党委研究生工作部、教务处保卫处、后勤管理美术学院、设计艺术学院现代教育技术中心等部门负责人陪同检查。