党委书记梅仕灿、校长宁钢走访杰出校友鲍杰军

2020-05-18     |     777
         本网讯(校友总会办公室 沈华靖)5月10日上午,校党委书记梅仕灿、校长宁钢,在副校长王海波、以及党(校)办、校友办的陪同下,走访了1978级机设专业校友、佛山欧神诺陶瓷股份有限公司董事长鲍杰军。
      在谈话中,鲍杰军介绍了个人事业发展和佛山校友联谊会筹建工作情况,表达了自己对母校的思念和感恩之情。他表示,大批陶大校友在佛山建陶行业奋力打拼,赢得了业界的高度肯定,希望把联谊会建成佛山校友共同的家,让广大校友,特别是青年校友在这个平台上不断成长进步,不断续写陶大人奋斗新篇章。
      梅仕灿对鲍杰军的事业成就和社会贡献给予了高度赞赏,并表示,校友是学校的宝贵财富,承载着母校的荣誉和未来,希望鲍杰军能常回母校,加强合作与交流,继续关注和支持母校的发展,为母校“双一流”建设和景德镇的发展作出更大的贡献。
     宁钢在座谈中表示,校友是母校在社会公众中最直观的形象品牌,希望通过地方校友会把校友们进一步团结起来,形成合力,让“陶瓷黄埔”“陶院现象”享誉海内外,进一步提升母校社会影响力。
(责任编辑:张小将 审稿:刘灿彬 张小将)