我校安徽校友会举行2021新春联谊活动

2021-01-07     |     665

2021年1月2日,一年一度的景德镇陶瓷大学安徽校友会校友联谊活动如期在合肥白金汉爵大酒店举行,合肥市及周边的各届安徽校友欢聚一堂,恭贺新春、互致祝愿、共叙情谊,一起度过了难忘的时光。

活动伊始,安徽校友会秘书长任振组织理事会成员,召开了第三届理事会议,详细汇报了年度财务情况。会长及各理事成员纷纷建言献策,为校友会的发展添砖加瓦,坚定会长带领下理事成员为校友会公益事业谋发展方向,提议通过了增加两名新理事成员。

联谊会上,安徽校友会会长黄川向大家致新年贺词,迎来阵阵掌声。校友们共品香茗,同赴晚宴,期间大家最期待的校友作品义拍环节,掀起了整场联谊会的高潮。妙笔生花的画作,匠心独运的瓷器,每一件作品都凝聚着大家对校友会深深的爱。趣味抽奖互动等节目,校友们互动,台上台下欢声一片。

来自江苏校友会的名誉会长池晨,代表江苏校友向安徽校友献上美好的祝福。池师兄兴致盎然,不忘安徽池州故里,以“君住长江头,我住长江尾”诗开场白,高音清唱“滚滚长江东逝水”祝酒助兴,吟诵87年书写的送别散文诗一首,才情万丈,浓浓校友情谊感染着在场每一位校友。