校友企业箭牌集团组织设计师一行来我校参观。

2024-06-02     |     3612

近日,【相箭美好—2024箭牌卫浴设计景德镇研学记】在校友企业景德镇箭牌基地隆重举行。党委委员、副校长王海波,校友总会办公室主任刘明参加了欢迎仪式。会后,箭牌集团组织设计师一行来我校参观。

学校参观.jpg

王海波在致辞中,充分肯定了箭牌家居集团在整个卫浴行业取得的突出成绩,他表示,箭牌集团是景德镇陶瓷大学引以为傲的杰出校友企业,其在行业内认真专业的态度、行业责任的担当,一定能够带动中国的家居行业迈向一个新的台阶。

王校长.jpg

据了解,此次活动是箭牌卫浴为了加深与其合作的相关企业、设计师之间的了解和友谊,交流学习心得,深化学习成果,建造卫浴行业的优秀精英的设计团队而特意举办的,箭牌管理人员和来自全国各地的设计师们一行到景德镇陶瓷大学参观学习,感受百年学府的陶瓷文化底蕴。