指南 |景德镇陶瓷大学校友信息系统用户手册

2024-06-13     |     3709

不知道如何加入校友信息系统?

这里有一份用户手册,

手把手教你如何使用

一、身份认证,注册登录

1.  关注景德镇陶瓷大学校友会基金会的公众号,在公众号窗口页面的右下方找到“校友之家”,点击后弹出的第二个选项“校友注册“。进入登录页面,点击“新用户注册”。

1.jpg

2.  进入注册须知页面,点击”我已知晓“。

2.jpg

3.  进入注册页面,填写个人信息,星号为必填项。填写完毕,点击下一项。

3.jpg

4.  进入注册校验页面,填写校友身份验证,选择毕业时校长姓名和3名同班级同学,填写完毕,点击提交。

4.jpg

5.  注册成功,欢迎你。

5.jpg

6.  注册失败也没关系,提交审核后,将您的毕业证图片发送至校友会信箱xyzh@jcu.edu.cn,负责的老师会后台审核通过。

6.jpg

二、注册成功后

1.   查找到失去联系的班级同窗(已注册的)。

(1)  在校园网首页的右上角找到登录字样,并点击打开,输入注册邮箱账号和密码,登陆进去。

7.jpg

8.jpg

(2)  将鼠标放在名字上,会看到一个下拉的框架,在中间找到“我的同学”。

我的同学.jpg

(3)  点击“我的同学”,进入页面,会显示出你注册了的同学。

10 副本.jpg

2.  加入所在地区地方校友会。(图片示意)

(1)   登录校友网页后,在主页的左上方找到校友会字样。

11.png

(2)   点击打开校友会,并在下拉栏中找到地方分会字样。

12.png

(3)   点击地方分会,就会看到陶大目前已成立的十六个地区的校友会,点击你所在的地区,会看到申请加入字样,点击申请加入,后台老师会审核处理,并和同学取得联系,加入到地方校友会群中。你就在所在地区找到了陶大人的家。

13.png

(4)  如果没有找到所在地区的校友会,可以先把身边所在地区的同学加一个群,并和校友总会取得联系,一起筹备共建地区校友会。

三、节假日登录校友网页,会收到母校的问候

特别提示

1.  由于历史遗留原因,部分校友信息还未收录到校友基础数据库,如1977年前毕业的校友、国际学院毕业生数据。注册不成功的校友手动上传学位证、学历证,发送到校友总会办公室邮箱(xyzh@jcu.edu.cn),由后台负责老师对校友身份进行人工审核认证通过。

2.  校友基础数据库中未收录在校学生数据,系统不支持在校生的身份认证。

3.  所有校友数据信息严格保密,不提供给任何第三方,也不用于任何商业目的。

4.  更多问题请参考推文用户手册。

各地方校友会一年一度的校友联谊活动正在如火如荼地筹备着,

注册后加入进来吧。

2024名片网页版.jpg