欢迎来到景德镇陶瓷大学校友网!

新闻中心

母校新闻 总会快讯 各地动态 通知公告

我校原工程系陶瓷制造专业1980级1班校友返校举行毕业四十周年聚会活动

2024-05-31     |     670

逐浪四十载,归来仍少年。2024年5月28日,我校原工程系陶瓷制造专业1980级1班校友毕业四十周年返校举行纪念活动,共叙师生情、同学谊。景德镇陶瓷大学党委委员、副校长陈云霞热情接待校友们重返母校,并在湘湖校区综合会议室召开座谈会,材料科学与工程学院相关负责人陪同参加,校友总会办公室全力协助活动开展。

老校区门口合影 副本.jpg

 会上,陈云霞代表学校向校友们的归来表示热烈的欢迎,并对校友们一直以来对学校的关注和支持表示感谢。汪永清就近年来学院在学科建设、科研成果、人才培养与招生就业等方面所取得成果进行介绍,表示学院将继续传承创新精神,以不断的进步回应广大校友的关注和期待。 校友代表们依次发言,他们深情回忆了一起走过的青葱岁月,抒发了能够再次相聚母校,重温美好时光欣喜之情,同时也表达了对母校的感恩,祝福母校在今后的日子里,继续迸发源源不断的发展活力,承前启后,创造更为辉煌的未来。 


期间, 校友总会办公室接待校友们来到新厂校区,漫步在曾学习、生活四年的校园,重返当年教室、宿舍,纪念青葱的大学时光。参观了曾是他们实验室的凹字楼校友之家,看到挂在墙上的老照片,校友们驻足沉思,回忆美好的校园生活。


校友之家 副本.jpg